Receita
Pegue feijão velho cozido há dias e faça um delicioso brownie
Brownie de feijão também é uma opção vegana perfeita para aqueles que não consomem nenhum produto que possua ingredientes de origem animal
25 MAR 2024
Por Topmaxnews
07:50

Sobrou feijão do almoço de domingo? Ou está com aquela porção há semanas no congelador e não quer perdê-la? Aprenda a fazer brownie usando feijão velho cozido há dias e se surpreenda com o resultado.

A receita é maravilhosa, leva poucos ingredientes e é muito simples de fazer. Além de tudo, brownie de feijão também é uma opção vegana perfeita para aqueles que não consomem nenhum produto que possua ingredientes de origem animal.

Confira o passo a passo e faça agora mesmo um delicioso brownie de feijão em casa.

Ingredientes

1 xícara e meia de feijão cozido (pode ser preto ou marrom) 3 colheres (sopa) de óleo de coco 1 colher (chá) baunilha meia xícara de cacau em pó 50% meia xícara de açúcar cristal 1 colher (sopa) fermento 2 ovos1 xícara e meia de feijão cozido (pode ser preto ou marrom)3 colheres (sopa) de óleo de coco1 colher (chá) baunilhameia xícara de cacau em pó 50%meia xícara de açúcar cristal1 colher (sopa) fermento2 ovos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso e sem vestígios do feijão. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até furar a massa com palito de dente e o palito sair limpinho. Caso queira, adicione castanhas ou outras ingredientes extras em sua massa.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso e sem vestígios do feijão.Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até furar a massa com palito de dente e o palito sair limpinho.Caso queira, adicione castanhas ou outras ingredientes extras em sua massa.




facebook googleplus pinterest twitter